750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon mais c'est chaud!
C'est bon mais c'est chaud!
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 001
6 septembre 2011

Salade chaude aux tomates confites, cottage cheese et amandes sur moujadara

Salade chaude aux tomates confites, cottage cheese et amandes sur moujadara
Là vous me dites: "mouja... quoi?" Alors... le moujadara est une spécialité libanaise, constituée de lentilles cuites, de riz ou blé et d'oignons dorés dans un peu d'huile végétale. Cette salade tiède, dont la recette est issue de " Mon premier diner...
Publicité
19 juillet 2011

Nuggets de poulet aux épices indiennes

Nuggets de poulet aux épices indiennes
J'ai acheté il y a quelques jours, un joli poulet rôti; le problème, c'est que toute seule, j'ai bien de la peine à en venir à bout! Lassée de le manger "nature", j'ai pensé en faire des croquettes de poulet; la coriandre, le curry et le curcuma relèvent...
13 juillet 2011

Fusilli sauce rose

Fusilli sauce rose
Mercredi c'est...? Fusilli! (qui a dit ravioli?) Et c'est aussi le jour des enfants, je vous l'accorde. Bien qu'il y ait de fortes chances pour qu'en ce moment, ce soit tous les jours celui des enfants. Merci qui? Merci les vacances! Elles viennent à...
29 juin 2011

Galette de pommes de terre aux olives et oeuf poché

Galette de pommes de terre aux olives et oeuf poché
Lors du cours de cuisine, pris la dernière semaine avant mon départ pour Montreal, j'ai appris à pocher des oeufs (entre autres ;) et je vous assure que ce n'est pas une mince affaire! Nous les avions servi sur un velouté de petits pois tiède et c'était...
22 juin 2011

Pois chiches rôtis aux épices et tartine à l'ail confit

Pois chiches rôtis aux épices et tartine à l'ail confit
Voilà une recette issue de ma nouvelle bible*, réalisée en deux temps trois mouvements, qui vous fera apprécier l'ail sous un autre jour (la mauvaise haleine en moins!) et trouvera facilement sa place sur un plateau télé. Temps de préparation: 10min Temps...
Publicité
12 février 2011

Carottes rôties au four, by Jamie Oliver

Carottes rôties au four, by Jamie Oliver
La question est: Ou partir en vacances dans une semaine? Bon, ça m'a pris comme ça, d'un coup d'un seul, une folle envie d'aller voir ailleurs... Encore me direz-vous? Et bien oui, on ne se refait pas... Surtout quand on pense que mon frangin a tout de...
26 novembre 2010

Risotto aux girolles, façon Lignac

Risotto aux girolles, façon Lignac
A peine rentrée d'Inde, je m'envole vers le Canada la semaine prochaine, et même si j'ai l'impression d'avoir tout juste atterri, je dois dire que je suis bien contente de repartir en vacances. Mais il est parfois difficile dans ces conditions de trouver...
13 octobre 2010

Risotto au safran

Risotto au safran
Fait sur la même base que le risotto "rapido" aux champignons, voici une recette encore plus simple mais terriblement gouteuse. J'ai eu la chance de découvrir le safran il y a peu de temps, et afin de le mettre en valeur, rien de mieux qu'un plat simple...
17 septembre 2010

Tarte aux poivrons et fêta

Tarte aux poivrons et fêta
Encore une fois, le temps me manque... Mais ce n'est pas une raison pour me laisser mourir de faim, loin de moi cette idée! Et puis, attaquer un week-end de boulot, sans avoir un bon petit repas, je dis non! C'est donc une recette super rapide (et pas...
6 septembre 2010

Tomates farcies végétaliennes

Tomates farcies végétaliennes
Retour en douceur avec une recette qui sent bon la fin de l'été... Elle ne contient aucuns produits d'origine animale, est rapide à réaliser ainsi qu'à adapter avec d'autres légumes ou céréales, que du bon pour la rentrée! Temps de préparation: 5min Temps...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité