Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
49 997
C'est bon mais c'est chaud!
>
Categories
>
C'est bon mais c'est chaud!
29 septembre 2010
Mon voyage en Inde...
Après dix longs jours d'attente pour l'obtention de mon visa, j'ai enfin pu prendre mon billet d'avion pour Bangalore!!! Départ fin octobre pour aller voir mon frangin :)
Publicité
27 septembre 2010
Tomates confites à l'huile d'olive
Une recette qui sent bon la fin de l'été, faite avec les dernières tomates du jardin d'un ami, en profitant de la cuisson d'un gâteau aux prunes (recette à venir rapidement)... Temps de préparation: 5min Temps de cuisson: 30min Ingrédients pour un petit...
17 septembre 2010
Tarte aux poivrons et fêta
Encore une fois, le temps me manque... Mais ce n'est pas une raison pour me laisser mourir de faim, loin de moi cette idée! Et puis, attaquer un week-end de boulot, sans avoir un bon petit repas, je dis non! C'est donc une recette super rapide (et pas...
15 septembre 2010
Coup de coeur
Aujourd'hui, point de recette! Mais un coup de coeur pour un site que l'on m'a fait découvrir il y a quelques mois et qui ne cesse de me faire rêver (surtout depuis que des photos du Canada ont été mises en ligne...) Il s'agit de " Bouts de planète ",...
13 septembre 2010
Cupcakes "tout choco"
Une légère variante des cupcakes façon brownie , cette fois avec un glaçage au chocolat... Temps de préparation: 25min Temps de cuisson: 25min Ingrédients pour 20 cupcakes: 75g de cacao en poudre - 300ml d'eau bouillante - 3 oeufs - une CC d'extrait de...
Publicité
10 septembre 2010
Samoussas aux aubergines
Mon "petit" frère vient de partir en Inde pour trois mois... et il y a de fortes chances pour que j'aille le rejoindre quelques jours en novembre :) Afin de me préparer tranquillement à cette délicieuse cuisine épicée qu'est la cuisine indienne, j'ai...
8 septembre 2010
Madeleines au thé Matcha
Le thé matcha, vous connaissez? Il se présente, non pas sous forme de feuilles, mais d'une fine poudre verte, qui peut être utilisée soit pour préparer le thé, soit -et c'est ce qui nous intéresse aujourd'hui- afin d'être incorporé dans les patisseries,...
6 septembre 2010
Tomates farcies végétaliennes
Retour en douceur avec une recette qui sent bon la fin de l'été... Elle ne contient aucuns produits d'origine animale, est rapide à réaliser ainsi qu'à adapter avec d'autres légumes ou céréales, que du bon pour la rentrée! Temps de préparation: 5min Temps...
Publicité
Recherche
Publicité
Articles récents
Rideau!
Bouchées Au Labné Et Poivrons Rôtis
Hommous &Amp; Babaganoush
Falafels À La Courge Butternut (Musquée)
Renne De Noël En Exclu Au Dolarama
Sablés De Noël Aux 5 Épices
Poires Pochées Au Cidre De Glace, Sirop D'érable Et Épices ♥♥♥
Moi Et Mon Blog Québécois
Cupcakes Poires &Amp; Nutella
Velouté De Maïs
Catégories
Chocolat
Cupcake
Citrouille
Aubergine
Carottes
Citron
Muffins
Pois Chiches
Poulet
Restaurant
Risotto
Sirop D'érable
Cacahuètes
Champignons
Crème Dessert
Curry
Jambon
Madeleines
Panna Cotta
Pistaches
Pommes
Pralines
Sablés
Sucré Salé
Tomates
Yaourt
Nutella
Agar-Agar
Ail
Amande
Archives
2012
Avril
(1)
Janvier
(3)
2011
Décembre
(8)
Novembre
(1)
Septembre
(4)
Août
(1)
Juillet
(6)
Juin
(5)
Mars
(3)
Février
(3)
Janvier
(5)
2010
Décembre
(2)
Novembre
(4)
Octobre
(5)
Septembre
(8)
Juillet
(1)
Juin
(12)
Mai
(1)
Avril
(7)
Mars
(13)
Février
(12)
Janvier
(7)
Publicité