750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon mais c'est chaud!
C'est bon mais c'est chaud!
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 001
15 juin 2010

Crumble de courgettes au parmesan

Crumble de courgettes au parmesan
A peine mon nouveau four arrivé à la maison, je l'ai étrenné avec un crumble de courgettes; c'est un mélange entre la recette de Cléa et celle de Mercotte , qui s'est avéré très satisfaisant. Le fait de remplacer le beurre, utilisé habituellement dans...
Publicité
2 juin 2010

Curry indien, aubergines et pois chiches

Curry indien, aubergines et pois chiches
Je crois que cette fois on peut dire que ça va mieux, tout n'est pas encore rose mais j'ai confiance en l'avenir, une nouvelle vie commence, avec beaucoup de bonheur en prévision... Je suis une princesse (quoi? Vous ne vous souvenez pas de ces ravissants...
12 avril 2010

Risotto "rapido" aux champignons

Risotto "rapido" aux champignons
Si comme moi, vous avec besoin de faire un repas rapide de temps en temps, sans pour autant sacrifier la qualité de votre plat, alors cette recette de risotto "express" est pour vous. Elle est presque aussi bonne qu'un risotto traditionnel, mais se réalise...
29 mars 2010

Pavé de saumon aux petits lardons et purée de patate douce épicée

Pavé de saumon aux petits lardons et purée de patate douce épicée
Avez-vous déjà essayé de mélanger poisson et viande dans un même plat? Et bien moi qui n'aime pourtant pas beaucoup le poisson, j'ai adoré associer le saumon aux petits lardons. Il prend alors un gout délicatement fumé, les lardons sont croustillants,...
26 mars 2010

Boeuf carottes revisité

Boeuf carottes revisité
Aujourd'hui, une recette traditionnelle revisitée par Marine, vous savez, celle-là même qui fait la rubrique des "Imprévus de Marine" dans le magazine Saveurs. C'est une rubrique très bien faite dans laquelle on trouve des idées originales, toujours délicieuses...
Publicité
8 mars 2010

Tarte aux poireaux épicées

Tarte aux poireaux épicées
Avec un peu de retard... une recette rapide pour ce début de semaine, car je ne suis toujours pas rentrée de vacances (vous vous dites: ahah! La chanceuse! Et ben vous avez bien raison ;) Temps de préparation: 20min Temps de cuisson: 45min Ingrédients...
3 mars 2010

Wok de chou rouge et crevettes

Wok de chou rouge et crevettes
Cela fait déjà un bon bout de temps que nous avons posé nos vacances de mars, et nous nous disions qu'un peu d'exotisme dans nos vies serait le bienvenue. Le problème c'est que nous avons voulu attendre la "dernière minute"; c'est bien ça que l'on nous...
15 février 2010

Poulet sauce cacahuètes

Poulet sauce cacahuètes
Je ne sais pas pourquoi mais en ce moment, j'ai envie de cacahuètes. Peut être suis-je en manque d'exotisme; avec toute cette neige je rêve de sable blanc, de mer turquoise, de cocotiers, mais surtout d'un peu de chaleur! Et quand on ne peut pas avoir...
10 février 2010

Risotto de coquillettes et jambon de Jean-François Piège

Risotto de coquillettes et jambon de Jean-François Piège
Comme je l'ai déjà dit, le mercredi, c'est le jour des enfants (petits et grands). C'est donc l'occasion de ressortir une recette très simple, qui hante les souvenirs de beaucoup d'adultes et les fera retomber en enfance dès la première bouchée: les coquillettes...
8 février 2010

Poelée de tofu et champignons, accompagnée de millet

Poelée de tofu et champignons, accompagnée de millet
Ce soir, une petite recette toute simple, parfaite pour un repas léger et équilibré, en ce début de semaine. Mais afin d'être sûre que vous compreniez bien la recette, rien de tel qu'un brin de culture! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas ou peu...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité