Bouchées au labné et poivrons rôtis
Suite et fin de mon souper libanais; après les falafels à la courge butternut, le hommous et le babaganoush, voici des petites bouchées au labné, poivrons rôtis et coriandre, pour finir ces mezzé sur une touche de fraîcheur.
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour une trentaine de bouchées: 2 poivrons grillés et marinés dans l'huile - 250g de labné (ou fromage de chèvre frais) - 2CS de graines de coriandre grillées et concassées - une CC de poivre noir concassé - 4CS de feuilles de coriandre fraîche
-Hachez les poivrons rouges, puis mélangez-les avec le fromage et formez des boulettes.
-Dans un bol, mélangez les graines de coriandre, le poivre et la coriandre puis versez-les dans une assiette.
-Roulez vos boulettes dans le mélange, versez un filet d'huile d'olive fruitée et dégustez!
Bon appétit!