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C'est bon mais c'est chaud!
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25 janvier 2010

Crèmes "Carambar"

Quoi de plus régressif que les bonbons? Et quoi de plus délicieux qu'un dessert aux bonbons? Et bien justement, ce soir nous avons eu envie de régresser un peu et de nous plonger dans ces délicieuses petites crèmes aux Carambar. 

Très faciles et rapides à faire (le plus contraignant étant de d'enlever les Carambar de leur papier*), elles seront le dessert d'un repas léger, parfaites pour finir sur une note sucrée...

Cr_me_Carambar

Temps de préparation: 5min (+2h de repos au frigo)

Temps de cuisson: 10min environ

Ingrédients pour 2 gros gourmands: 15 Carambar - 20g de chocolat noir à dessert - 20cl de crème fraiche

-Coupez le chocolat et mettez le dans une petite casserole.

-Ajoutez les Carambar et la crème fraiche.

-Faites fondre le tout à feu doux.

-Lorsque tous les Carambar ont fondu, mettez la crème dans des petits ramequins et réservez 2h minimum au frigo.

Bon appétit!

*N'oubliez pas de lire les blagues! J'en ai d'ailleurs trouvé une très drôle: Un enfant à sa mère: "Maman, il y a quelqu'un qui fait la collecte pour une maison de retraite, est-ce que je peux lui donner grand-mère?"

Mille excuses aux gentilles grand-mères qui me liront...

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Commentaires
C
hum ! j'adore sa !
J
ça a l'air très bon, bienvenue dans la blogosphère...
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