750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon mais c'est chaud!
C'est bon mais c'est chaud!
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 006
27 juin 2011

American cookies, le retour!

Vous vous souvenez peut-être du premier épisode: ici, voilà le retour des American Cookies! Les mêmes mais en mieux :)

Amercian Cookies

Temps de préparation: 10min

Temps de cuisson: 10min

Pour 18 cookies: 2 cup 1/2 de farine - 1/2 cup de sucre brun - une cuillère à thé de poudre à pâte - un oeuf - 1/2 cup de beurre demi-sel pommade - 2 cuillères à thé de miel - 1/2 cup de pépites de chocolat

Edit demandé par un ami français: 250g de farine - entre 100 et 125g de sucre brun - une CC de levure chimique - 100g de beurre - 2CC de miel - des pépites de chocolat (je ne sais pas vraiment la quantité en grammes... Donc mettez-en à votre gout ;)

-Préchauffez votre four à 400°F (=200°C).

-Mélangez d'un côté la farine, le sucre et la poudre à pâte dans un grand saladier; de l'autre le beurre, le miel et l'oeuf battu.

-Ajoutez la préparation liquide aux ingrédients secs, mélangez avec une cuillère en bois.

-Incorporez les pépites de chocolat (au lait pour moi) et faites des petits tas de pâte sur une plaque anti-adhésive.

-C'est le moment de dégainer votre tampon "Home made" pour aplatir les cookies, ou bien faites cela avec la paume de votre main.

-Enfournez pour 10min maximum! J'insiste, car même si vos cookies sont encore mous à la sortie du four, ils durciront légèrement en refroidissant. Placez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent.

Grignotez avec un verre de lait :)

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité