American cookies, le retour!
Vous vous souvenez peut-être du premier épisode: ici, voilà le retour des American Cookies! Les mêmes mais en mieux :)
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 10min
Pour 18 cookies: 2 cup 1/2 de farine - 1/2 cup de sucre brun - une cuillère à thé de poudre à pâte - un oeuf - 1/2 cup de beurre demi-sel pommade - 2 cuillères à thé de miel - 1/2 cup de pépites de chocolat
Edit demandé par un ami français: 250g de farine - entre 100 et 125g de sucre brun - une CC de levure chimique - 100g de beurre - 2CC de miel - des pépites de chocolat (je ne sais pas vraiment la quantité en grammes... Donc mettez-en à votre gout ;)
-Préchauffez votre four à 400°F (=200°C).
-Mélangez d'un côté la farine, le sucre et la poudre à pâte dans un grand saladier; de l'autre le beurre, le miel et l'oeuf battu.
-Ajoutez la préparation liquide aux ingrédients secs, mélangez avec une cuillère en bois.
-Incorporez les pépites de chocolat (au lait pour moi) et faites des petits tas de pâte sur une plaque anti-adhésive.
-C'est le moment de dégainer votre tampon "Home made" pour aplatir les cookies, ou bien faites cela avec la paume de votre main.
-Enfournez pour 10min maximum! J'insiste, car même si vos cookies sont encore mous à la sortie du four, ils durciront légèrement en refroidissant. Placez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Grignotez avec un verre de lait :)
Bon appétit!