750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C'est bon mais c'est chaud!

C'est bon mais c'est chaud!
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 49 993
8 février 2010

Poelée de tofu et champignons, accompagnée de millet

Poelée de tofu et champignons, accompagnée de millet
Ce soir, une petite recette toute simple, parfaite pour un repas léger et équilibré, en ce début de semaine. Mais afin d'être sûre que vous compreniez bien la recette, rien de tel qu'un brin de culture! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas ou peu...
Publicité
7 février 2010

Chocolat chaud très gourmand

Chocolat chaud très gourmand
Aujourd'hui, point de recette bien compliquée, mais une recette qui va vous réchauffer, en ces temps humides et pluvieux (peut être même neigeux chez certains, brrrrrr...) J'ai gouté ce chocolat chaud lors de mon périple au Canada (dont je vous ai vaguement...
5 février 2010

Poulet au coca

Poulet au coca
Aujourd'hui, une recette originale mais bien connue de la blogosphère: le poulet caramélisé au coca. Elle permet d'utiliser la fin de votre bouteille de coca (même s'il n'y a plus de bulles) et de faire une délicieuse sauce pour vos escalopes de poulet....
3 février 2010

Confiture de poire à la vanille

Confiture de poire à la vanille
Si vous avez un peu de temps et beaucoup de poires, alors cette recette est pour vous! Je l'ai faite un jour où je ne savais plus quoi faire de quelques poires qui menaçaient de s'abimer, et où ma tendre moitié commençait à en avoir marre de manger des...
1 février 2010

Crumble de légumes au chorizo

Crumble de légumes au chorizo
Ce soir, une délicieuse recette de crumble salé, encore une fois -et ce n'est pas la dernière- issue du magazine "Saveurs" du mois de février 2010. Je n'avais encore jamais fait de crumble sous forme salée, et là je suis conquise! C'est un régal pour...
Publicité
31 janvier 2010

Pumpkin cupcakes épicés et glaçage au sirop d'érable

Pumpkin cupcakes épicés et glaçage au sirop d'érable
Bon, vous n'avez pas l'air contre le fait que je continue ce blog, alors c'est parti pour une nouvelle recette! Aujourd'hui, le cupcake sous toutes ses coutures! Mon histoire d'amour avec cette gourmandise d'origine anglo-saxone remonte à un week-end...
29 janvier 2010

Tartelettes aux pommes et crème d'amande

Tartelettes aux pommes et crème d'amande
Aujourd'hui, deux recettes pour le prix d'une! D'abord, une recette, qui fait maintenant parti de mes basiques: la pâte feuilletée aux petits suisses. Elle ne remplace évidement pas une "véritable" pâte feuilletée; n'a ni le même goût, ni tout à fait...
28 janvier 2010

Restaurant "Saisons"

Restaurant "Saisons"
Aujourd'hui, point de recette! Mais plutôt un petit reportage sur un endroit fort sympathique, que j'ai découvert il y a peu de temps. A cette heure-ci, il y a une semaine, jour pour jour, je me préparais pour aller dîner dans un restaurant, mais pas...
27 janvier 2010

Escalopes de poulet au fromage frais et basilic

Escalopes de poulet au fromage frais et basilic
Ce soir, n'ayant pas beaucoup de temps pour faire à manger (je travaille de nuit et doit régulièrement me préparer un petit casse-croute rapide avant de partir) et en ouvrant le congélateur, j'ai vu de jolie petites escalopes de poulet ainsi qu'un paquet...
25 janvier 2010

Crèmes "Carambar"

Crèmes "Carambar"
Quoi de plus régressif que les bonbons? Et quoi de plus délicieux qu'un dessert aux bonbons? Et bien justement, ce soir nous avons eu envie de régresser un peu et de nous plonger dans ces délicieuses petites crèmes aux Carambar. Très faciles et rapides...
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité
Archives
Publicité