750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon mais c'est chaud!
C'est bon mais c'est chaud!
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 49 962
21 avril 2010

L'Arc-en-ciel

L'Arc-en-ciel
Un dernier message avant une pause très certaine... Le titre de cet article est, sans mauvais jeu de mot, un clin d'oeil à une période de ma vie qui aura été une des plus heureuses; c'est une page qui se tourne, non sans mal. Je n'ai pas le courage de...
Publicité
14 avril 2010

Cupcake léger à la cardamome, glaçage à la vanille

Cupcake léger à la cardamome, glaçage à la vanille
Encore des cupcakes?! Et oui, ma "cupcakmania" est loin d'être finie! Mais après les délicieux mais très riches cupcakes façon brownie, au beurre de cacahuètes , ceux-ci vous ferons l'effet de petits nuages légers, avec un joli glaçage "girly". La poudre...
12 avril 2010

Risotto "rapido" aux champignons

Risotto "rapido" aux champignons
Si comme moi, vous avec besoin de faire un repas rapide de temps en temps, sans pour autant sacrifier la qualité de votre plat, alors cette recette de risotto "express" est pour vous. Elle est presque aussi bonne qu'un risotto traditionnel, mais se réalise...
10 avril 2010

Panna cotta "dulce de leche"

Panna cotta "dulce de leche"
Voilà ma nouvelle passion (en parallèle avec les cupcakes bien sûr) la panna cotta . C'est facile à faire, onctueux, on peut en faire pour tous les goûts, et ça termine le repas sur une petite touche de fraicheur. En plus, depuis l'acquisition de mon...
8 avril 2010

American cookies

American cookies
Je crois que cette semaine va être plutôt sucrée! Après les mini-cakes au citron/pavot, place à des cookies aux pépites de chocolat et noix de pécan, qui rappelleront à certains les cookies de leur enfance. Des recettes de cookies, il en existe autant...
Publicité
6 avril 2010

Mini-cake au citron et pavot

Mini-cake au citron et pavot
Avec les quelques belles journées que nous avons en ce moment, l'envie de pique-nique commence à pointer de nouveau le bout de son nez... Je réfléchis à toutes les recettes printanières que je vais pouvoir réaliser, et les mini-cakes au citron et pavot...
2 avril 2010

Semoule à la fleur d'oranger et raisins secs

Semoule à la fleur d'oranger et raisins secs
Le blog " Les petits pois " de Lilie est décidément une grande source d'inspiration pour moi: après la pâte à tartiner aux spéculos , voici une jolie recette de semoule à la fleur d'oranger , que j'ai adapté aux ingrédients que j'avais sous la main, en...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité