750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon mais c'est chaud!
C'est bon mais c'est chaud!
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 49 982
31 janvier 2010

Pumpkin cupcakes épicés et glaçage au sirop d'érable

Pumpkin cupcakes épicés et glaçage au sirop d'érable
Bon, vous n'avez pas l'air contre le fait que je continue ce blog, alors c'est parti pour une nouvelle recette! Aujourd'hui, le cupcake sous toutes ses coutures! Mon histoire d'amour avec cette gourmandise d'origine anglo-saxone remonte à un week-end...
Publicité
29 janvier 2010

Tartelettes aux pommes et crème d'amande

Tartelettes aux pommes et crème d'amande
Aujourd'hui, deux recettes pour le prix d'une! D'abord, une recette, qui fait maintenant parti de mes basiques: la pâte feuilletée aux petits suisses. Elle ne remplace évidement pas une "véritable" pâte feuilletée; n'a ni le même goût, ni tout à fait...
28 janvier 2010

Restaurant "Saisons"

Restaurant "Saisons"
Aujourd'hui, point de recette! Mais plutôt un petit reportage sur un endroit fort sympathique, que j'ai découvert il y a peu de temps. A cette heure-ci, il y a une semaine, jour pour jour, je me préparais pour aller dîner dans un restaurant, mais pas...
27 janvier 2010

Escalopes de poulet au fromage frais et basilic

Escalopes de poulet au fromage frais et basilic
Ce soir, n'ayant pas beaucoup de temps pour faire à manger (je travaille de nuit et doit régulièrement me préparer un petit casse-croute rapide avant de partir) et en ouvrant le congélateur, j'ai vu de jolie petites escalopes de poulet ainsi qu'un paquet...
25 janvier 2010

Crèmes "Carambar"

Crèmes "Carambar"
Quoi de plus régressif que les bonbons? Et quoi de plus délicieux qu'un dessert aux bonbons? Et bien justement, ce soir nous avons eu envie de régresser un peu et de nous plonger dans ces délicieuses petites crèmes aux Carambar. Très faciles et rapides...
Publicité
24 janvier 2010

Velouté de pois cassés

Velouté de pois cassés
Une recette très sympa, qui permet d'utiliser ce légume sec peut-être un peu oublié mais néanmoins délicieux. Elle est tirée d'un livre que j'ai eu à Noël, écrit par un chef que j'aime beaucoup, "Nature, simple, sain et bon" d'Alain Ducasse. J'en profite...
24 janvier 2010

"C'est bon mais c'est chaud!" première!

Après quelques aventures liées à la conception de ce blog (créer une jolie bannière mais surtout à la bonne taille! Configurer l'apparence du blog, etc...) le voici enfin! J'espère que vous apprécierez ma cuisine; une cuisine de tous les jours, avec des...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité